結婚披露宴の食事


昨日、11:00から始まった後輩の結婚披露宴の食事をカメラに収めてきました。仙台ロイヤルパークホテルのお料理は、美味しいという評判を聞いていましたので楽しみにしておりました。
写真左上「仙台名物牛タンと茸のミルフィーユ キャベツ包み」中々の味でした。
写真右上「きゅうりのクリームスープ 帆立貝のソテー ラベンダー風味」美味。
写真左下「鱸のソテー フェンネルフォンデュ ズッキーニピストゥ添え」美味しい。
口直しにグレープフルーツシャーベット(写真なし)
写真右下「牛ヒレ肉のロースト トリュフ マカダミアナッツバター 季節の野菜 リオハ赤ワインソース添え」ほど良い肉の量、トリュフ マカダミアナッツバターと赤ワインソースの味が牛ヒレ肉の旨味とがバランス良く合っていましたし。赤ワインと共に頂きました。
“ミモザ”のグリーンサラダ 柑橘類のドレッシング(写真なし)
デザートブッフェ(写真なし)
コーヒー(写真なし)
スナップ写真を撮ったり、射撃部の後輩達と談笑しながらの楽しい披露宴でした。

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