アンブロジアで秋の味覚を堪能


先週の土曜日、仕事が終わったのが21:00になっていました。
我家は愛妻が海外にいることが多いので食事を作るのは娘ですが、その日は友達と食事をするということで夕食は無しでした。いつ仕事が終わるか分からないので誰も誘っていません。一人で行ってもわがままを利いてもらえるアンブロジアで食事をすることにしました。
写真は、鱈きくの鉄板焼バルサミコ・ソース。熱々で口の中でとろけ、香ばしい味とソースの酸味が利いてタマラナイ美味しさでした。
鱈キクの鉄板焼

写真は、あま鯛と松茸の紙包み焼です。紙を破ると松茸の香りがプ~ンとあたりにただよい、中を見ると贅沢に松茸が入っています。あま鯛のあっさりした味と松茸の香りが素晴らしいハーモニーでした。
あま鯛と松茸の紙包み焼

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